Simple Oatmeal for Breakfast


As a morning person, biasanya hal apa aja yang kalian lakukan untuk memulai hari? Bersih-bersih, beres-beres, olahraga, ngopi, atau bikin sarapan? Oh iya sebelumnya, selamat hari Minggu! Semoga good mood sepanjang hari, hehe.

Sebenernya aku bukan seorang foodie holic, tapi untuk yang satu ini jadi sedikit lebih niat sampe di muat di blog dan kayaknya kedepannya akan dibikin category sendiri khusus postingan makanan. 



Jadi hari Minggu kali ini di awali dengan membuat... as you can see (bingung mau ngasih nama apa soalnya) haha. Bahannya sederhana kok, cuma susu cair, oatmeal instan, sama buah buahan. 


Sensasi seger dari buah dan rasa gurih dari oatmeal yang dikasih susu bikin suasana pagi jadi lebih fresh. Sebenernya aku orangnya bodo amat sama makanan, tapi berhubung bahan-bahan ini ada di kulkas semua yaudah jadi deh bikin ini. Ternyata selain bagus buat kesehatan, bagus juga buat difoto lol.


 Dikasih beberapa potongan buah strawberry tambahan di bawahnya, biar banyak! hehe. 
Hmm jadi penasaran untuk coba bikin Overnight Oatmeal nih..

Komentar

Postingan Populer